雑談・つぶやき 授乳したらこんな時間にお腹すいた‥‥。でも智歯周囲炎で口開かないから… 授乳したらこんな時間にお腹すいた‥‥。 でも智歯周囲炎で口開かないから食べれない(;・ω・) 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 授乳 歯 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー わー!同じことなってるかたが!!! 私も口開かなくて扁桃腺も腫れてて熱でて死にかけてます( ;∀;) 6月1日 ママリ🔰 おはようございます! 辛いですよねぇ💦 昨日の夜ご飯はちゃんと食べなきゃと思ってたべましたがつめたーいご飯になっちゃいました(笑) 6月1日 退会ユーザー つめたーいのはしょうがないです( ;∀;) 熱いのは刺激になって痛いですしね!!! 私昨日歯医者いったら、ヨーグルトとウィダーだけでもいいからとにかく栄養とって!とめちゃくちゃいわれました(笑) とりあえず空腹はそうめんでごまかして、栄養はウィダーでとってます( ;∀;) 今週の今日産婦人科で授乳中にのめる抗生剤もらってくる予定なのでそれが効けば金曜日に抜歯の予定です( ;∀;) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
おはようございます!
辛いですよねぇ💦
昨日の夜ご飯はちゃんと食べなきゃと思ってたべましたがつめたーいご飯になっちゃいました(笑)
退会ユーザー
つめたーいのはしょうがないです( ;∀;)
熱いのは刺激になって痛いですしね!!!
私昨日歯医者いったら、ヨーグルトとウィダーだけでもいいからとにかく栄養とって!とめちゃくちゃいわれました(笑)
とりあえず空腹はそうめんでごまかして、栄養はウィダーでとってます( ;∀;)
今週の今日産婦人科で授乳中にのめる抗生剤もらってくる予定なのでそれが効けば金曜日に抜歯の予定です( ;∀;)