お仕事 パートの二次面接ってどんな感じですか?(;_;)二次面接する事が初めてで… パートの二次面接ってどんな感じですか?(;_;) 二次面接する事が初めてで何を聞かれるのか全くわからないです... 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 面接 パート 初めてのママリ コメント ちか パートで二次面接のある会社もあるんですね! 聞かれる内容が変わるというよりも、一次よりも役職が上の方が面接するのかな?と思いました🙆♀️ 3月31日 初めてのママリ お返事ありがとうございます! 私もビックリしました!正社員でさえ二次面接なかったのに😹 そうなんですね💦一次面接でも聞かれたことのない質問されたので😹 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お返事ありがとうございます!
私もビックリしました!正社員でさえ二次面接なかったのに😹
そうなんですね💦一次面接でも聞かれたことのない質問されたので😹