コメント
りぃ(23)
私は初産の時1日10キロのウォーキングと
スクワット100回を3セットやってましたが
結局予定日に産まれました😂
もにた
私は、産院に階段を登りなさい、と言われました✨降りるのは足元が見えなくて危ないので、登って登ってエレベーターで降りてまた登って、、、と駅でやってました!今思うと不審者、、、😅高い建物があるとひたすら登れます😁
元気な子が生まれますように✨
-
ママリ
家がマンションなので、今日ゆいさんのコメントを見て、マンションの階段を登ってみました💦
ずっと運動していなかったので、明日か明後日筋肉痛になりそうです💪- 3月31日
-
ママリ
引き続き頑張ってみます😊コメントありがとうございます⭐️
- 3月31日
新米ママ☺️
毎日少し早めの速度で
歩いたりヨガをしたら
予定日より2週間も早く安産で
産まれてきてくれました✨
-
ママリ
なかなか早く歩けなくなって来ましたが、意識して早めの速度で歩いてみたいと思います😊
- 3月31日
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
YouTubeでマタニティヨガしたり、天気が良ければウォーキング、階段上り下り、スクワットとかですかね!!
動いても動かなくても赤ちゃんのタイミングなんだな〜と思いますがヽ(;▽;)ノ
産後の体型維持の為にできる筋トレはやっておいて良かったなぁと思いました☺︎
-
ママリ
妊娠前は運動していましたが、妊娠してからはパタッとお休みしてしまったので、筋力落ちています。
出産時も体力つけておくと違うと聞くので、遅いかもしれないですが、今からでも少し出来る範囲で運動しておこうと思います⭐️ありがとうございます。- 3月31日
さっきぃ
4人産んだ方曰く、散歩ではあまり意味がなく坂道が一番いいと教わりました!
-
ママリ
今日早速マンションをエレベーターではなく、階段にしてみることにしました。
ウォーキングもなかなかできないので、唯一の運動と思って頑張ってみたいと思います。- 3月31日
きー
早く産みたくて、
散歩、、階段昇降、スクワット、ヤンキー座り、オロナミンCを37週からしてますが、まだ産まれません😣
予定日まであと2日です👍
-
ママリ
スクワットは何回くらいされていますか?
オロナミンCは毎日飲んでますか?- 3月31日
ママリ
すごく動いたのに予定日だったんですね💦
お2人目の時は何もしなかったですか?
りぃ(23)
1人目より動きませんでしたし
ウォーキングも娘も保育園の送り迎えの5キロだけで
スクワットとかしませんでしたが
38w5dで生まれました!
ママリ
赤ちゃんのタイミングで産まれてきてくれるんですね😊
でも5キロ送り迎えすごい運動ですね😲‼️
でも出産時も体力必要と聞くので、私もできる範囲で動きたいとおもいます⭐️