子育て・グッズ 基礎体温を測る婦人用の体温計って脇で測っても大丈夫でしょうか?明日か… 基礎体温を測る婦人用の体温計って脇で測っても大丈夫でしょうか? 明日から上の子の保育園に体温計を持っていかなければいけないので、普通の体温計を持たせる予定です。 普通の体温計が一つしかなくて💦 薬局に買いに行ったら次の入荷未定と言われました💦 下の子がいて、体温をはかりたいのですが婦人用の体温計しかありません、😭 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 基礎体温 保育園 夫 上の子 二人のママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント