コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もうすぐ6ヶ月ですが、使ってますよ😊
がしかし、もっと早めに送って欲しい品物ですね😂

なおこ
新生児の頃から使ってましたが、足を入れなきゃいけなくてイマイチ使い方わからなかったです😂3ヶ月頃から頻繁に使い始めました!今でも使ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もうすぐ6ヶ月ですが、使ってますよ😊
がしかし、もっと早めに送って欲しい品物ですね😂
なおこ
新生児の頃から使ってましたが、足を入れなきゃいけなくてイマイチ使い方わからなかったです😂3ヶ月頃から頻繁に使い始めました!今でも使ってますよ😊
「友達」に関する質問
息子が友達連れてくるとイライラします 友達にではなく息子に😇 自分の持ってるラジコンやプラモを見せびらかす割には独占するし、 息子しか興味ないような将棋のYouTubeを一人で見たりします 『俺将棋知ってんだぜ』って…
明日同月齢の子と会う予定だったのですが、その子が鼻水が出ているようで、、。私の子は鼻水も全くないんですがやはり会ったら移りますかね、実家の近くに住む友達だったので今回会わないと私も自宅に帰ってしまうのでし…
1歳半の娘が保育園でお友達を噛みました。 今日保育園でお友達を噛んだことを先生から教えてもらいました。そして、それが昨日もあったと…。 昨日は娘が昼寝の時間に寝入る際に、騒いでいる子が娘の顔を蹴ってしまい噛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初から使えてたら伸びて
入りそうですが、いまから
ってなるとサイズがあれですかね😣💦
もうその子の手元には
あるので、言いづらいですが
友達に頼んでみます。。笑