雑談・つぶやき うぅぅぅ…またまた原因不明の蕁麻疹😱😱😱痒すぎるよーーー頭にも出来るの… うぅぅぅ… またまた原因不明の蕁麻疹😱😱😱 痒すぎるよーーー 頭にも出来るのが一番しんどい💦 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 蕁麻疹 ままり コメント セレニティ この時期できやすいですよね。原因不明の物はストレスから来るものが多くて季節の変わり目とかになりやすいそうです… 私もちょこちょこ出るので皮膚科で薬貰って飲んだりしてます! 3月31日 ままり コメントありがとうございます! 最近急に出来るようになっちゃいました😖 きっとこんな世の中ですし、ストレスかもしれません😭 薬貰ったのですが「母乳にも影響でるから、それでも良ければ飲んでね」と言われ、怖くて飲めません😵💧 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
最近急に出来るようになっちゃいました😖
きっとこんな世の中ですし、ストレスかもしれません😭
薬貰ったのですが「母乳にも影響でるから、それでも良ければ飲んでね」と言われ、怖くて飲めません😵💧