子育て・グッズ あと2日で11ヶ月の娘がいますが、離乳食を全くもう食べません💦ご飯もそ… あと2日で11ヶ月の娘がいますが、 離乳食を全くもう食べません💦 ご飯もそのまま、食パンも焼いてそのまま、 料理も物によっては私たちと同じものを食べます。 中でも小松菜とほうれん草は大好きで茹でたやつを そのままずっと食べてます💦💦 まだ月齢的には離乳食をあたえないといけませんが、 食べないので食べれるものをあげればいいですよね? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 離乳食 月齢 パン ほうれん草 ご飯 食べない 料理 aina 🦋(6歳) コメント くらげ 10ヶ月なら大丈夫ですよ!うちは10ヶ月でごはんも普通にしましたし、外食のお子様ランチもデビューしましたよ。 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント