子育て・グッズ 保育園の行事でジャケットが必要ですか?普段着はカジュアルで、着る機会が心配です。 保育園の入園式がコロナで中止になりました。 私が入園式で着ようと思って買った服(ツイードノーカラージャケット、ブラウス、パンツ)は、その後着る機会は来そうでしょうか? 保育園の行事にジャケットが必要なことありますか? 仕事では着る機会はなく、普段着もカジュアルなので、無駄になったかなーと😭 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 保育園 入園式 行事 服 パンツ こむぎ(6歳) コメント めみ たち急ぎ着る機会はなさそうですし、 返品期間内なら私なら返品しちゃいます💦 小学校のときは体型変わってたり、 違うのが着たかったりがあるかも とか思っちゃいます😭 4月2日 こむぎ それ思いました! 入園式用に買ったので、何年後かの卒園式、入学式の時に何か違うとなりそうな気がして、返品することにしました。 体型が変わってる可能性もありますね! 回答ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
それ思いました!
入園式用に買ったので、何年後かの卒園式、入学式の時に何か違うとなりそうな気がして、返品することにしました。
体型が変わってる可能性もありますね!
回答ありがとうございます😊