雑談・つぶやき 寝てなら手首が痒くて目が覚めて、見たら蚊に刺されてて(´Д`|||)これは… 寝てなら手首が痒くて目が覚めて、 見たら蚊に刺されてて(´Д`|||) これは退治しないと安心して寝れないぞーってなって 思いきって電気を明るめにして長いことずっと蚊を探して探して探して… やっとみつけた!ってなって、 スプレー(化学薬品不使用)をシュッシュッシュ! 弱まった蚊はフラフラ~と布団に落ちて… 娘の寝返りによって下敷きになった… いやーーーーーーーーー(T_T)(T_T) 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 布団 寝返り まめ コメント RinBon 思わず吹き出してしまいました笑 お嬢さんがトドメを刺してくれましたね! ナイスプレーです☆ でも、電気つけても起きなくてよかったですね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント