子育て・グッズ まだまだ先の話しですが…お腹の子が生まれたらどこで寝ようか考えてます… まだまだ先の話しですが… お腹の子が生まれたらどこで寝ようか考えてます。 2階建の一軒家です。 1階に和室があるので赤ちゃんと私はそこで寝て 主人と娘は2階の寝室で寝てもらおうと思ってます。 今のところ夜泣きもないし大丈夫なかと…😊 皆さんは2人目が生まれた時どのようにして寝てましたか?? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 夫 2人目 主人 一軒家 パピコ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🌈 上の子、私、赤ちゃんって川の字で寝てます😊 赤ちゃん泣いても上の子は全然起きないです😂😂 3月31日 ゆかぴ まだ未定ですが今のところ主人と娘、私と赤ちゃんで別々で寝る予定です! 3月31日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント