子育て・グッズ マスク手作りした方いますか?ガーゼ生地がなくダイソーに売ってるハギレ… マスク手作りした方いますか?? ガーゼ生地がなくダイソーに売ってるハギレ?を買いました。 布の間に新生児の時に使ってたガーゼハンカチ入れれば大丈夫ですかね 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 3 新生児 夫 ダイソー まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 作ってます! 口があたる部分をガーゼハンカチにした方がいいと思いますよ! 表側をハギレ、裏側をガーゼですかね。 メルカリでダブルガーゼたくさん売ってますよ😊 3月31日 まま 転売ヤーから買うのなんか癪に触りません?w 3月31日 退会ユーザー ネットで買うのと同じくらいの値段で買えてるのであんま気にしてません。マスクのように高額だったら買わないですけどね。 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
転売ヤーから買うのなんか癪に触りません?w
退会ユーザー
ネットで買うのと同じくらいの値段で買えてるのであんま気にしてません。マスクのように高額だったら買わないですけどね。