雑談・つぶやき 0歳女児と20代母親の感染が確認されましたね…母親は無症状だそうですが… 0歳女児と20代母親の感染が確認されましたね… 母親は無症状だそうですが、早く回復されるよう祈ってます😢 怖いですね…私ももう1ヶ月変な咳(1時間に1回くらいだったのがどんどん増えてる💦)がでてるのでもうかかってるのかな…なんて悲観してます😭 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 症状 親 0歳 ママリ コメント mako 匂いは感じますか?💦 3月31日 ママリ 感じます!2年前に酷い鼻風邪で食べ物が無臭になって気持ち悪い思いをしたのでそこの判断基準はなんとなくわかってます😊! 熱もなしでだるさもなしで咳以外元気なんですよね🤔 病院に行くべきか…行くほうが感染しそうだし、もうよくわからなくて😅 3月31日 mako 私なら今すぐは 病院に行くのは やめときます💦 3月31日 ママリ そうですよね、もしかかってなかったら行く方がかかりそうですもんね😥 娘の予防接種以外はひどくならない限り行かないようにします😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
感じます!2年前に酷い鼻風邪で食べ物が無臭になって気持ち悪い思いをしたのでそこの判断基準はなんとなくわかってます😊!
熱もなしでだるさもなしで咳以外元気なんですよね🤔
病院に行くべきか…行くほうが感染しそうだし、もうよくわからなくて😅
mako
私なら今すぐは
病院に行くのは
やめときます💦
ママリ
そうですよね、もしかかってなかったら行く方がかかりそうですもんね😥
娘の予防接種以外はひどくならない限り行かないようにします😅