コメント

りーちゃんママ
私もあまり濡れない体質です‼産婦人科で相談したらリューブゼリーオススメされて使ってました。先生は使っても妊娠出きるから大丈夫って言っていました。
赤ちゃん授かるまで長かったですが、使ってもちゃんと妊娠出来ましたよ‼ちゃんと授かれました(^-^)
心配なら少な目に使ってみてはどうですか(^^)?
りーちゃんママ
私もあまり濡れない体質です‼産婦人科で相談したらリューブゼリーオススメされて使ってました。先生は使っても妊娠出きるから大丈夫って言っていました。
赤ちゃん授かるまで長かったですが、使ってもちゃんと妊娠出来ましたよ‼ちゃんと授かれました(^-^)
心配なら少な目に使ってみてはどうですか(^^)?
「精子」に関する質問
足をぶつけたりした時に 「ドンマイ」が第一声の夫にイラつきます。 私の心が狭いですか…? 先に「大丈夫?」とか 「どうした?」よりも 「ドンマイ」が出てくる事に 「大事にされてない」 「どうでもいい奴」 と思…
人工授精についてです 私も夫も不妊の原因はないですが、数年授かれず ステップアップし人工授精をしました 不妊の原因がないと、人工授精はあまり意味がないとネットで見ますが、クリニックの先生は精子の泳ぐ距離を半…
シリンジ法についてです。 少し生々しいです。 旦那が3人目の妊活にネガティブで 排卵日付近に仲良しするときは ゴム使ってするんです、、 でも私はどうしても3人目がほしくて そこで思いついたのですが、 ゴムに出した…
妊活人気の質問ランキング
じゅんぴょん♡
そうなんですね!
濡れにくい体質だと、頻繁にタイミング取るのが辛いですよね😢
リューブゼリー使用されて無事に妊娠されたとのこと、安心しました✨
ありがとうございます(*^^*)
でも、多少心配はあるのでなるべく少なめで頑張ります💦