子育て・グッズ メデラの乳頭保護器とケースを一緒に電子レンジで消毒しても大丈夫でしょうか。ご経験のある方、教えてください。 メデラの乳頭保護器について質問です。 メデラの乳頭保護器の消毒で電子レンジで消毒しようと思うのですが、付属のケースも一緒に電子レンジで消毒していいのでしょうか。。。 お使いの方いらっしゃったら教えてください(^∇^) 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 電子レンジ メデラ 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケースはしてませんでした🥺 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 保管はどのようにされてましたか?(^^) 3月31日 はじめてのママリ🔰 レンチン終わったらガーゼの上において、ホコリ被らないようにさらにガーゼかけてました🦀 乾いたらケースにいれてたんですが最初は授乳間隔短いのでほとんどケースにしまうことはなかったです😂 夜中はガーゼに置くのもめんどくさくて哺乳瓶とレンチンしてそのまま蓋ずらしてテーブルに放置してました🐛 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 保管方法に困っていたのですごく助かりましたー、はじめての育児で何も分からずどこまで気を使えばいいのかもわからずで💦私もガーゼで挟み込んでみようと思います🤲 3月31日 はじめてのママリ🔰 息子のガーゼ買いすぎてしまって めちゃめちゃ余ってたので フル活用してました🦦笑 乳頭保護器使ってる人は周りで見たことなくて みんなどうしてるのかな?とわたしも思ってましたよ🥺 3月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保管はどのようにされてましたか?(^^)
はじめてのママリ🔰
レンチン終わったらガーゼの上において、ホコリ被らないようにさらにガーゼかけてました🦀
乾いたらケースにいれてたんですが最初は授乳間隔短いのでほとんどケースにしまうことはなかったです😂
夜中はガーゼに置くのもめんどくさくて哺乳瓶とレンチンしてそのまま蓋ずらしてテーブルに放置してました🐛
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保管方法に困っていたのですごく助かりましたー、はじめての育児で何も分からずどこまで気を使えばいいのかもわからずで💦私もガーゼで挟み込んでみようと思います🤲
はじめてのママリ🔰
息子のガーゼ買いすぎてしまって
めちゃめちゃ余ってたので
フル活用してました🦦笑
乳頭保護器使ってる人は周りで見たことなくて
みんなどうしてるのかな?とわたしも思ってましたよ🥺