その他の疑問 キッチン用のアルコールスプレーって手指の消毒に使っても大丈夫でしょ… キッチン用のアルコールスプレーって 手指の消毒に使っても大丈夫でしょうか? 食品由来のアルコールなので、成分的には大丈夫かなとも思いますが、、どうなんでしょう。 手が荒れたりしますかね?😭 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 キッチン 夫 食品 ママリ コメント 退会ユーザー 使っちゃってまーす!🤣 3月31日 ママリ ありがとうございます! そうなんですね!手荒れたりしませんか??😭 私も使ってみようかと思います😁 3月31日 退会ユーザー 私は全然平気です🤣 3月31日 ママリ 平気なんですね〜!ありがとうございます!! 3月31日 ののゆ 私も、使ってます!! 3月31日 ママリ ありがとうございます! 私も使ってみます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!手荒れたりしませんか??😭
私も使ってみようかと思います😁
退会ユーザー
私は全然平気です🤣
ママリ
平気なんですね〜!ありがとうございます!!