ママリ
今は医者の言うことを聞いて、もしなにかあればすぐに救急車呼んでください!この時期だから不安になりますよね!肺炎よくなりますように。

柊0803
私自身が昨年肺炎になりました。入院措置にならなかったのであればまだ軽症状ということになりますね。
肺炎は呼吸が苦しくなるのが特徴ですので、呼吸の状態をしっかり見てあげて下さい。
呼吸がしずらくなったり、ぐったりした場合はすぐ横にしてあげ、病院もしくは救急車がいいですよ。
ママリ
今は医者の言うことを聞いて、もしなにかあればすぐに救急車呼んでください!この時期だから不安になりますよね!肺炎よくなりますように。
柊0803
私自身が昨年肺炎になりました。入院措置にならなかったのであればまだ軽症状ということになりますね。
肺炎は呼吸が苦しくなるのが特徴ですので、呼吸の状態をしっかり見てあげて下さい。
呼吸がしずらくなったり、ぐったりした場合はすぐ横にしてあげ、病院もしくは救急車がいいですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
鬱です。 2度目の休職で今は家にいます。 動かないからなのか、食欲がほとんどないです。 動かないから当たり前なのか、食べても美味しく思わないです。 お腹は空いた感じはありますが、なにも食べたい気分にならず簡単に…
お腹は空いてるのに、食べたい意欲?がなさすぎて食事を抜いてしまい、1日一食になってしまいます。 こんな日が最近続いているんですが、こんな時どんなもので栄養補給すればいいですかね…毎日暑すぎるので倒れるのだけは…
妊娠糖尿病で引っかかた方は 糖尿病内科などへ行って どんな検査と指導を受けましたか?😫 1時間180→186 2時間153→197 とひっかかり2時間後がかなり 高かったです😭 血糖値は毎回測るのと 食事野菜→タンパク質→炭水化…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント