※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコまーちゃ
妊活

人工授精後のタイミングは卵胞残っている場合、当日と翌日どちらが良いか相談したいです。夫の帰りが遅いため、明日の方がいいでしょうか?

2人目人工授精2回目やってきました!人工授精やった後のタイミングは当日と次の日どちらの方が妊娠アップ繋がりますか?先生から卵胞残ってるから今日、明日タイミングねって事だったんですが…今日旦那の帰りが遅いので😭明日になっちゃうのかなぁと、どちらが良いのかお聞きしたいです♡よろしくお願いします。

コメント

ゆうき

人工授精後、その日と次の日にタイミングを取りました。私もまだ未排卵の卵胞があったのでタイミングを取りました。そのせいか分かりませんが双子になりました。両方する方が良いと思いますが、もし無理なら仕方ないと思います😣

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

コメントいただきありがとうございます。そうなんですか!双子ちゃんおめでとうございます㊗️🎊その日は良くないとここで目にする事があるので何が良いのか、ほんとわからなくなってたのでお聞かせいただきありがとうございます😊参考にさせていただきます。旦那と相談してみますね!!両方取れたら取りたいです♡

• 3月31日