コメント
きなこ
セロリ入れると風味が良いですが、なくても大丈夫だと思います。私は冷蔵庫にある野菜いろいろ入れてました。
きのことか入れても旨味が出て美味しいですよ〜😋
きなこ
セロリ入れると風味が良いですが、なくても大丈夫だと思います。私は冷蔵庫にある野菜いろいろ入れてました。
きのことか入れても旨味が出て美味しいですよ〜😋
「食材」に関する質問
今月まだお金入ったばっかりなのに、もう14万ぐらいしかないのに、旦那は、出勤みたいな旅行みたいなやつに行き何十万も飲みで使ってクレジットも辞めるって言ってたのにあさから電話きてお金使いすぎたとか言われて、あ…
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
家族に対して「迷惑」という言葉を使うことをどう思いますか? 旦那は夕食担当です。 食材管理の都合もあるだろうし、作ってくれるだけでもありがたいという遠慮もあり「今日は牛肉が食べたい気分。焼いた牛肉で、ソー…
家事・料理人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます!!
なくてもいいんですね(^○^)
きのこあるから入れてみます!
ちなみに、一回のスープを食べる量ってどれくらいが望ましいかご存知ですか🥰?
食べすぎてしまいそうで💦
きなこ
一回どのくらいがいいかわかりませんが、私が見たサイトは好きなだけだべて良しだったので、1〜3杯くらい食べてましたよ。
見てたサイトはスープだけでなくて、2日か3日目にハッセルバックポテトとか食べオッケーみたいなやつでした。
3日か4日には肉もオッケーでした。
サイトによって書いてあることが違うのでどれにするか迷いますよね😭
nozomi
詳しくありがとうございます(^○^)
てっきり1日おわん1杯とかしかダメだと思ってたので、めっちゃ気楽になりました💕
そうなんですよ、調べて載ってないというよりは、載ってるけどどれが正しいのかわからなくて困ってしまってました😭😭
あ、ちなみにきなこさんは妊娠中に食べてましたか?
きなこ
朝ごはんで1杯、昼で2杯とかお腹の空き具合で1回の食事で何杯か食べてましたよ😋🍴
体重落ちにくはなりますが、ウインナーや鶏肉入れると満足感あって良かったですよ。
私は出産後1年くらい経ったあとにやったかな?体重減らなかったので😅💦
今でもたまに作ってちょっとやばいなって時に作って食べたりしてますよ😁