コメント
よもと
採卵お疲れ様でした😄
私の場合、採卵後の診察の際に、未成熟卵が3つあるって先生から言われましたよ!未成熟卵も、様子見て使えそうなら使いますって言われて、後日、2つ使えたので使いましたって言われましたよ😆
たくさん受精して凍結胚できると良いですね😆
お身体はお大事にしてくださいね!
退会ユーザー
私は採卵後の診察の時に、採卵23個中成熟卵MⅡは6個と言われ、その時主治医にこれから培養したらもっと成熟が見込めると説明されて、翌日に培養士から電話で13個がMⅡになったと報告されました!
MⅡになれなかった3つも何日かは培養して育たなかったので破棄したとか、詳しく教えて貰いました。
次の診察の時に受精結果も聞かれると思うので、成熟卵についても聞いてみたら教えてくれますかね?☺️
-
ママリ
未成熟卵がその後成熟してくれる場合もあるんですね☺️✨
今日、受精結果の連絡は培養士さんからあるので聞けそうなら詳しく聞いてみます!
ありがとうございました🙇♀️- 3月31日
退会ユーザー
採卵お疲れ様でした🔅
採卵後の説明時に、成熟卵、未成熟卵の説明ありましたよ🙂
何も言われて無いって事は、全て成熟卵だったとかではないでしょうか⁉️
それか、説明時にはまだ様子見が必要で、判断できかねて、お話が無かったのかも⁉️
11個も取れたのならば、受精卵も多く、期待もてますね✨
-
ママリ
先程培養士さんから連絡があり、9個の受精を確認出来たよです😭
成熟卵の件も聞いたのですが、全て成熟卵と思って頂いて大丈夫との事でした!
ありがとうございました🙇♀️- 3月31日
ママリ
未成熟卵でも使える子もいるんですね😳
あと1時間程で培養士さんから連絡があるので緊張してます😭
優しいお気遣いありがとうございます✨