子育て・グッズ 明日は息子の入園式です。1歳児クラスで服装に迷っています。雨予報で短パンしかないので悩んでいます。他のお子さんの服装を見せていただけると助かります。 明日は息子の入園式です! 連絡こないから予定通りやると思われます。 1歳9ヶ月になりますが、1歳児クラスです みなさんのお子さんの入園式の服装決まってたら、よかったら見せてください^^ うちは上はワイシャツ青か白で迷い中)にベストかカーディガンにする予定ですが…下は短パンしかないのでどーしようか迷ってます… 明日は雨予報です💦😱 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 入園式 1歳児 服装 息子 パン 1歳9ヶ月 息子love(妊娠20週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ これで出席します♡ でも入学式縮小みたいで 少し残念です>< 終わったら桜と写真取りに行こうと思ってます^^ 3月31日 息子love ありがとうございます😊 ジャケットかっこいいですね〜(^^) ジャケットが80しかないのできれなくて💦😅うちは何にも言ってこないんですよね…桜と写真良いですね〜(^^)うちも行こうかしら👍🤔 3月31日 ママ ジャケット無しで ベストでもカッコいいかな?って思いますよ❤️ うちも80しかなくって 急遽買い足しました😂 せっかくオシャレしますし家族写真いいと思います💕 3月31日 息子love ありがとうございます😊 流石に半ズボンはかわいそうかなと〜笑 ズボン見てきまーす👖 3月31日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子love
ありがとうございます😊
ジャケットかっこいいですね〜(^^)
ジャケットが80しかないのできれなくて💦😅うちは何にも言ってこないんですよね…桜と写真良いですね〜(^^)うちも行こうかしら👍🤔
ママ
ジャケット無しで
ベストでもカッコいいかな?って思いますよ❤️
うちも80しかなくって
急遽買い足しました😂
せっかくオシャレしますし家族写真いいと思います💕
息子love
ありがとうございます😊
流石に半ズボンはかわいそうかなと〜笑
ズボン見てきまーす👖