子育て・グッズ 2.3日前から咳と鼻水が気になり、日に日に症状が強く出ていています。熱… 2.3日前から咳と鼻水が気になり、日に日に症状が強く出ていています。熱は微熱ですが、元気もあり、食事もいつも通り取れています。この状況で病院に行くか迷ってます。。 というのも今週末、妹の結婚式があり出席予定のため、更に悪化するのもなぁ...と思ってしまい... みなさんだったらどうされますか?(><) 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 病院 食事 症状 結婚式 熱 ふふふふま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まま 夜寝苦しそうとか、日に日に悪化してるなら連れて行きます。 よくなっていれば様子見でもいいかと思いますが。 3月31日 ふふふふま 良くはなってなかったので、結局連れていきました! ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
良くはなってなかったので、結局連れていきました!
ありがとうございます😊