その他の疑問 29日から肌にかぶれ?のようなものができています。初めはおでこに500円… 29日から肌にかぶれ?のようなものができています。 初めはおでこに500円玉より大きいくらいのかぶれができ、次の日の30日の朝には目元と鼻の間に出来ました。そして今日起きたら目尻に増えていて…原因もわからずひたすら痒い😣 とっても小さなボツボツが集合してるような感じです。 妊娠が理由だったりするのでしょうか? このような症状は初めてです。 一応顔のこの部分だけかぶれています。 どうしてかぶれているのか分からないので、困ってます。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 症状 妊娠 ツボ ふゆ(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント