コメント

ままり
体調大丈夫ですか?
マフラーでもいいですが、清潔なハンカチで口元を押さえて手洗いうがい、消毒しながら気をつけて行ってくださいね!
ままり
体調大丈夫ですか?
マフラーでもいいですが、清潔なハンカチで口元を押さえて手洗いうがい、消毒しながら気をつけて行ってくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でママ友がいないと、どんな時に孤独だな〜と思いますか🥲? 今保育園に通っていて、会ったらお話する人はいますがほとんどは挨拶のみで送迎しています。 あんまりコミュニケーションが得意でなく、疲れるのでちょ…
先日仲の良いバイト先の友人の結婚式でした。 式には当時一緒に働いていた友人10人ほどがきました。 2.3次会までやったのですが 終電がなくなって朝帰りをしました。 子供達は実家に預けていました。 最低な母親ですよ…
元気が出ないときってどうしたら元気出ますか? 早期で仕事を退職してしまい、 次見つかるのか不安で気分が落ち込んでます😭 金銭的にも保育園退所の問題も不安です… 何もやる気が出なくて困ってます💦 何か元気の出る方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トーマス
ありがとうございます‼️
症状はだいぶ落ち着きました❗
生理中の体調不良辛いです😢
ままり
子供もいるし、自分がコロナになるわけにもいかないですし、ましてや急な体調不良で病院とかも怖いですよね😑
今はどこに行っても安全が保証されないので、自分の身は自分で守らねばですね😭💦
トーマス
今は一人一人ができることをやるしかないですよね💦