コメント
ままり
体調大丈夫ですか?
マフラーでもいいですが、清潔なハンカチで口元を押さえて手洗いうがい、消毒しながら気をつけて行ってくださいね!
ままり
体調大丈夫ですか?
マフラーでもいいですが、清潔なハンカチで口元を押さえて手洗いうがい、消毒しながら気をつけて行ってくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 登場人物をA.B.C.Dで例えてます。 年少のクラス替えの前に遊びに誘われました。 主催者AとBで私の子も誘いたいとなって声をかけてもらいました。Cも誘って多すぎても大変だし女の子4人とそれぞ…
3歳になったばかりの子供がいます 私が短気で少し鬱みたいな状態で、子供を可愛がっていれなかった時期がありました。 子供はおそらく何かしら持ってる発達障害かなと思っていて春から療育に通いながら幼稚園です 発達の…
小4の息子、仲良い子がいまだにいません。 男の子だけど、保育園時代から落ち着いていて、冗談とか言わない真面目なタイプです。 話題の音楽、ゲーム、漫画、お笑い、ドラマなども詳しいです。 暴力したことも、暴言も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トーマス
ありがとうございます‼️
症状はだいぶ落ち着きました❗
生理中の体調不良辛いです😢
ままり
子供もいるし、自分がコロナになるわけにもいかないですし、ましてや急な体調不良で病院とかも怖いですよね😑
今はどこに行っても安全が保証されないので、自分の身は自分で守らねばですね😭💦
トーマス
今は一人一人ができることをやるしかないですよね💦