コメント

ままりん
泣いて起きてずっと泣いてますか??
それとも普通にもう朝のように目が覚めている感じですか??

(  ̄ー ̄)
私の娘も3時に決まって起きてます(^_^;)
何故なんだ…不思議ぎゃん泣き((T_T))
-
はる
不思議ですよね💦何から来るものなのか原因もわからないしどうしたらいいかわからず悩むし寝不足でイライラもしてしまいます、、
- 4月1日
-
(  ̄ー ̄)
同じくイライラしちゃいます😭💦💦
- 4月1日
-
はる
ですよね😭😭その態度に対して旦那がめっちゃうるさく言ってくるので、わかるけどイライラしてるときに攻撃的に言われると殺意しかありません。笑
- 4月1日
-
(  ̄ー ̄)
なら旦那代わってよ。。ですよねメンタルやられますよね
ぎゃん泣きは…😅💦- 4月1日
-
はる
本当にそうなんですよ!しかも息子がママっ子なので、泣いたら旦那では全く歯が立たないんです。しょうがないんですけど、息子に向けられないイライラが旦那に向いて役立たずやな〜と思ってしまいます😂可哀想ですけど笑
- 4月2日
-
(  ̄ー ̄)
同じく娘はママ~なので
旦那だとぎゃん泣きです…笑- 4月2日
-
はる
どこも一緒ですね😅ギャン泣きしてるまさにその時は余裕なくて思えませんが、今だけと信じて頑張りましょう!!
- 4月2日
はる
1時間くらいギャン泣きで、寝室を出てリビングを指差したのでやむなくリビングへ。おもちゃでは全く歯が立たず嫌でしたが動画を見せても落ち着いたりギャン泣き(これじゃない!という感じで)繰り返し、キッチンを指差すので苺ひとつだけだよ?と言ってあげると落ち着いて今は普通に起きてます。
ままりん
夜泣きですかねぇ、、うちも上の子が一歳すぎてからそんな感じで起きてました😔
私の場合妊娠していたので赤ちゃん返りもあったのかなぁって思いますが、、
今でもまだたまにあります😭
はる
遅くなりすみません💦
夜泣きですかね、保育園の先生にも相談しましたが日中は特に変わった様子もないしそういう時期なのかな?とおっしゃってました。
ままりんさんは妊婦さんだった時なのですね!大変でしたね。小さい頃はしょうがないんですかね😭