コメント

退会ユーザー
マーライオン🤣
私も経験ありますよ😂
起きないならそのまま寝かせて、起きたらミルクをあげたらいいと思います😊

退会ユーザー
1ヶ月過ぎてるなら無理に起こさず起きた時にあげます😂 起こしてあげてもまた吐きそうな気もするし笑(うちの子は確実吐く)
前回のミルクから10時間あいたら流石に起こして飲ませますがそれまでは放置します😂
-
初めてのママリ🔰
夜中にコメントありがとうございます😭
いつも3時間で起きてくるので、今日は起きなくて不安で😱確かに起こしてあげても吐きそうです笑笑さ
10時間空いたら起こします☺️とても助かりました✨ありがとうございます😊- 3月31日
-
退会ユーザー
少しずつ成長してるんですよ☺️おしっこさえ出てれば脱水は大丈夫なのでおしっこの確認と体重さえ少しでも増えてれば10時間は放置しても大丈夫みたいです(小児科曰く)
ただ空きすぎたらお腹も空くからミルクならいつもより10.20多めにあげてもいいと思いますよ〜!!- 3月31日
-
初めてのママリ🔰
おしっこ出てて安心しました😁
そうだったんですね✨
参考にさせていただきます🙏ありがとうございました🥰- 4月1日

はじめてのママリ🔰
寝てるなら寝かせてあげてていいと思います。うちの子は5〜6時間くらいあくときもありますよー!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
あのあと寝かせて1時間後くらいに起きました✨ありがとうございました😊- 4月1日
初めてのママリ🔰
夜中にコメントありがとうございます😭助かりました!
寝かせてていいんですね😭脱水起こさないか不安で寝れませんでした笑
本当ありがとうございます😭
退会ユーザー
いえいえ🌟
マーライオンしても少しは胃に残ってると思います🙂
お腹空いたらまた起きますよ🍼にこさんも休めるときに休みましょう😌✨
初めてのママリ🔰
胃に残ってるんですね😳勉強になりました✨
あのあと少し休めました☺️ありがとうございます☺️