コメント
ゆき
こんばんは!
お疲れ様です😊
今から9時間はやばいですね 笑
私はお風呂場で足湯したり、ストレッチや筋トレ2〜5分して、体を温めるといい感じに力が抜けてやる気が出ます。
ちょっと甘めの飲み物や、何か食べながらする。
他にやる事を先に全部終わらせる。
とかです。
PC作業ですかね?
肩こりは肩甲骨ほぐせば和らぐので、肩をゆっくり回すだけでも血流廻りますよ😆
YouTubeでストレッチおすすめです!
ゆき
こんばんは!
お疲れ様です😊
今から9時間はやばいですね 笑
私はお風呂場で足湯したり、ストレッチや筋トレ2〜5分して、体を温めるといい感じに力が抜けてやる気が出ます。
ちょっと甘めの飲み物や、何か食べながらする。
他にやる事を先に全部終わらせる。
とかです。
PC作業ですかね?
肩こりは肩甲骨ほぐせば和らぐので、肩をゆっくり回すだけでも血流廻りますよ😆
YouTubeでストレッチおすすめです!
「在宅」に関する質問
再就職について 応募したいところが複数ある場合 採用時期が違う場合はどうしたらいいでしょうか。 ①会計年度4月~採用 ②在宅ワーク(契約社員) 即日 ③事務パート即日 本命は①です。条件がいいので、応募多数だと思い…
旦那の母に年始に 四月になったら 子供達が皆幼稚園,小学校に行くから、一緒にどこか出かけましょう。と言われました 私は義理の母が嫌じゃないので楽しみにしてます。 そのことを在宅ワークの夫に話したら 俺を置いて,…
電気代が昨年と比べて半分以下になっています😳 引っ越しはしましたが、 ・エアコン2台24時間稼働 ・在宅中はプラス1台もエアコン稼働 ・日中もリビングと玄関廊下電気つけっぱなし ・空気清浄機3台稼働 です! なぜ下が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️
PC作業です!😶
納期前は結構スケジュール管理徹底してるんですが、今週は外出規制地域に入ってたので家の事やら保育園の事やらでドタバタでした笑
甘めの飲み物飲みながらストレッチして、納期厳守頑張ります笑🤣