※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フリーランスや在宅ワーカーの方へ やる気が出ない時、どうやって乗り切っていますか? 納期まで後9時間、やる気が出ずに困っています。 生理前のだるさや保育園準備の忙しさ、肩こりが酷くて疲れています。 やる気を取り戻したいです。

フリーランスの方、在宅ワークしてる方!
やる気でない時どうやって乗り切ってますか?😭

納期まで後9時間、頑張れば3時間で終わるのにやる気が出ません笑
生理前のだるさと保育園準備のドタバタ、肩凝りも酷いしボロボロです😭
やる気をください...笑

コメント

ゆき

こんばんは!
お疲れ様です😊
今から9時間はやばいですね 笑

私はお風呂場で足湯したり、ストレッチや筋トレ2〜5分して、体を温めるといい感じに力が抜けてやる気が出ます。
ちょっと甘めの飲み物や、何か食べながらする。
他にやる事を先に全部終わらせる。
とかです。

PC作業ですかね?
肩こりは肩甲骨ほぐせば和らぐので、肩をゆっくり回すだけでも血流廻りますよ😆
YouTubeでストレッチおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺❤️
    PC作業です!😶
    納期前は結構スケジュール管理徹底してるんですが、今週は外出規制地域に入ってたので家の事やら保育園の事やらでドタバタでした笑

甘めの飲み物飲みながらストレッチして、納期厳守頑張ります笑🤣

• 3月31日