※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナで万が一 子供が入院した場合、たとえ1歳や2歳だろうが面会禁止になるんでしょうか??

コロナで万が一 子供が入院した場合、
たとえ1歳や2歳だろうが面会禁止になるんでしょうか??

コメント

まぐ

なるんじゃないですかね…💦

るい

なると思いますよ😥!

きのこ

Twitterでまわってきましたが、4歳の子も1人で隔離されてるらしいです、日本です😭

そうなんですか!怖い、息子守らなくちゃ!

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!

やっぱり隔離されて面会もできなくなるんですね…
万が一コロナになってしまったとしても、なんとか入院事態は避けたいですね…

教えていただきありがとうございます‼️

ルー☆

病院によるかと思います。
現在入院中ですが、まだ面会自粛だけの病院で24時間付き添いが必須です。
既に面会禁止になってる病院でしたら、子どもであっても禁止になるかと思います。

• ルー☆

ルー☆

すみません、コロナででしたね。コロナでしたら面会禁止になると思います。

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます🙇‍♀️!

ご妊娠されていらっしゃるのにお子様が入院中でいらっしゃるのですね。
    さぞかし大変でいらっしゃること、拝察致します。
    24時間付き添いだなんて、ご家族のご苦労はいかばかりかと..

やはりコロナですと隔離になり、面会は禁止になりそうですね…

教えていただき大変ありがとうございました。
    ルー様のお子様が早く快方に向かわれることをお祈り致しております🙇‍♀️

• 3月31日