rya
おめでとうございます(^^)
自分の親には心拍が確認後、主人の方には安定期に入ってからでした。
jaemmm
自分の親にはすぐ電話で伝えて
義理には母子手帳もらってから会った時に伝えました!
mm▽
友達とはまた別なので安定期待たずに心拍確認できてから、両方ご飯食べに行こうといい義実家と実家別々ですが報告しました😊
まるこ
おめでとうございます😊
ちょうど一年前妊娠がわかったので懐かしいなぁと思ってたところで…
自分の親にはわかってすぐ病院へ行ってからです!ちょうど家族が遊びに来てたので、8週になった時報告しました✨
旦那の親には、14週頃でした。もう少しあとでも良かったのですが、義実家の家の行事があり、行けそうになかったので言いました〜!
トモヨ
両親にも義両親にも母子手帳貰ってから報告しましたm(_ _)m
実母だけ陽性反応が出た時に伝えてました✋
ママリ
わたしはどっちも4ヶ月経ってからしました!
Xuu
おめでとうございます♡同じ歳です😊心拍確認とれてすぐどちらにも報告しましたー🙆♀️💕
-
Xuu
どちらも電話でしました🤰
- 3月31日
ぴすたちお
うちも27で妊娠しました🤰🏻✨
初めて病院に行った日に心拍確認出来きたので
私は親にすぐ電話で伝えて
その夜に旦那は自分で電話して親に伝えてました😄
横にいたので電話かわって自分の口からも報告はしました☺️
うーもん
実母にはすぐLINEしました👶🏻
実父には安定期に入って当分経ってから報告しました。
義父母には心拍確認してそろそろ言ってもいいかな、、って言う11週くらいで言いました🥰
mini
母親には陽性の時点で、父親と義両親には心拍確認後に伝えました😊
母には電話、父親には家族LINE、義母には電話しました😌
みつき
特殊な例なのですが心拍確認で実の親、安定期あたりで義両親と思ってましたが切迫流産で入院してしまい7週でみんなに言わざるをえませんでした😂
𓇼NaNA *˚
母、姉にはすぐ伝えて
父、祖父は母子手帳貰ってから
義家族は安定期入ったらしました😊
コメント