コメント
トマト
アトピタのボディソープ、ローションおすすめです😊しっかり保湿されますよ✨
退会ユーザー
ボディーソープはミノン使ってますが荒れ知らずで愛用してます☺️💓
保湿は皮膚科で処方して貰ってます!
市販の使ってたら荒れて湿疹が全身に出来てしまったので😭💦
あと小児科だとどんな症状でも毎回同じステロイド出されたので評判の良い皮膚科探して行きました!
-
🤍
ミノンポチってみました!
ありがとうございます😊- 4月1日
バブみざわ
牛乳石鹸がなんやかんやで1番いいと思います♪
-
🤍
自分用で使ってて家にあるので、試してみます!首支えながら泡立てるのって大変じゃないですか?😭どんな風に泡立てていますか?(´・ω・`)
- 4月1日
-
バブみざわ
沐浴ですか?先に、洗顔ネットで泡立てておいて、隅っこに置いておいてはどうでしょう?✨
- 4月1日
-
バブみざわ
沐浴の時は、arauを使っていましたが、保湿力がたりないけど荒れたりもしなかったので、とりあえず勿体ないので無くなるまでは髪の毛や身体に使ってました!
一緒にお風呂に入りだしてからは、洗面器などに先に洗顔ネットで泡たてておいて牛乳石鹸で洗います!牛乳石鹸だと全身洗えるし肌にも優しいし安いし最強です!!- 4月1日
-
🤍
まだ沐浴にしています!
そうなんですね🌟詳しく教えて頂きありがとうございます!
私自身肌が弱いんですが、牛乳石鹸は荒れず使えているので信頼感めっちゃあります🥰
ミノン買ってみましたが、牛乳石鹸も使ってみようと思います!ありがとうございました😊- 4月2日
こり
ママ&キッズのボディソープとローション、クリームを使ってます✨その上から、ファムズベビーの泡フォームも塗っています。乳児湿疹が酷くて悩んでいましたが、しっかり洗浄して保湿したら綺麗に治ってとっても嬉しいです♡
-
🤍
ママ&キッズ気になってました!高いなぁと思っていて😂でも調べてみたら、サンプルサイズのセットが販売されていたのでそれを買ってみようかなぁと思います!
ありがとうございました😊- 4月1日
🤍
ローションポチってみました!
ありがとうございます😊