メロンパン
ダイソーなど100均にありますよ😃雑巾や、はちまきもありますよ👍

退会ユーザー
100均にありますよ
うちは布団につけましたが体操着もつけるならアイロンより塗った方が取れにくいかもです

りんごのほっぺ
100均一にありますよ💕
メロンパン
ダイソーなど100均にありますよ😃雑巾や、はちまきもありますよ👍
退会ユーザー
100均にありますよ
うちは布団につけましたが体操着もつけるならアイロンより塗った方が取れにくいかもです
りんごのほっぺ
100均一にありますよ💕
「保育園」に関する質問
長文になります。 息子(小1)の保育園から一緒の女の子が すっごく苦手です。 息子が産まれて4ヶ月。パパは交通事故で亡くなり 息子も写真でしかパパの存在は知りません。 そのお友達は 👧なんでパパいないの?〇〇はパ…
突然こどもが嘔吐しました😭 クリーム色で酸っぱい匂いがしました。 とりあえず吐瀉物は全て片付けてお着替えして、手洗いしましたが まだやるべきことはありますか? また、 朝まで嘔吐がなければ保育園の登園(させるか…
保育園でよくお話しするママさんがいて、子供同士も仲が良く、話しやすいママさんなので連絡先交換したいな〜と思うんですが、急に交換しようなんて言ったら嫌がられちゃいますかね?😅 子供を通しての関係なので、その辺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント