コメント
tas
めちゃくちゃ分かります!
私たちがどれだけ予防しても、外に働きに出ている旦那が移ってしまえば全員移るからこの努力は無駄なのかなぁ〜なんて思っちゃいます😭
仕方ないこととはわかってるんですけどねぇ〜💧
☺︎
結婚する前介護士してましたが、医療関係の人など24時間体制の勤務の人は休むに休めないですよね。
中には歩きや自転車で仕事に来ていた人もいますが、第三者からしたら遊びに行ってる?と思ってしまいますよね。
-
ルー
仕事に行っている人は本当に大変で不安でたまらないと思います。自粛要請も満員電車にのって密集地の会社に行ってる人たちはどうなのかと思います、なので自粛要請は無意味だと思います。ここぞっていう時に支援をしない政府は終わってます…。
ニュースで若者や家族連れの人たちが人の多いとこでショッピング行ったり卒業旅行に行ったりとそんなに危険をしてまですることかと思いました。
早く収束してほしいものです。- 3月30日
ルー
本当に政府の対策、意味のない緊急会見、支援もしてくれない、これだから会社もむやみに休業などできないでしょうね、、、、思い切って2.3週間休みにしてほしいものです、、、😭
tas
ほんとに、、何が言いたかったん?ってゆう緊急会見でしたね!!笑
いやー本当にそうです!
今の状況って、中途半端な感じですもんね〜💧
旦那にも何回も仕事辞めて引きこもろうよ、、
って言いました😂