※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️🤍
妊娠・出産

友達が3年ぶりに帰ってきて会いたいと言われたが、京都や新幹線の移動とコロナ感染のリスクが心配。皆なら会いますか?4ヶ月の娘がいます。

神奈川から新幹線で友達が帰ってきたんですけど3年に1回帰ってくるか帰ってこんて感じで会おて言われたんですけど京都やら新幹線やら乗っててコロナもしなってたら怖いなあて思うんですけど皆なら会いますかー?4ヶ月の娘います。

コメント

あちゃま

会わないです。
むしろその友達よくきましたね(笑)

まこち🔰

今後一生会えないとかでないなら私なら断っちゃいます😅
子供の体調が悪いしコロナが怖いから…とか言って💦
子供を理由にするのはちょっと酷いですが、自分や子供のことを考えたら正直怖くて誰とも会えないです💦

ちゃあ

会わないし、私も神奈川住んでますがまずやばそうな神奈川から出ません😅💦

なつ

会いません💦
娘の体調が悪いからーとか言って断ります😣😣

会わないです。お友達もよくこの状況で会おうなんて言えますね😰💦

はじめてのママリ🔰

絶対会いませんし、わたしが友達なら会おうなんて言いません💦

ママリ

絶対会わないです
こんな状況だし、、って言います💦お友達も絶対理解してくれますよー!

会わないです!
新幹線移動は親が危篤、とか本当に必要な方しか許されないかと😣

ママリ

絶対に会わないです😩
その友達危機感薄過ぎますね💨
ちょっと、距離置きたくなるレベルです💦