コメント

退会ユーザー
女の子かなぁと思いました!

はじめてのママリ🔰
私も女の子に見えました😄
- 
                                    おくママ 回答ありがとうございます😊 
 女の子票嬉しいです❤️
 でも男の子の可愛さを知ってるので同性もいいなぁと思ったり😁
 次回のエコーが楽しみです😊- 3月30日

あい🌻
女の子っぽく見えますね👧
- 
                                    おくママ 回答ありがとうございます😊 
 女の子票が多くびっくりしています❤️
 ちなみにまなさんは何週の時に女の子確定しましたか?👶- 3月30日

- 
                                    あい🌻 
 上が男の子だとほんとかなーって疑いますよね🤣

今回は28週で女の子確定されました👧

17週で、性別判断できませんねー!

21週で、女の子かなー?
 25週で、女の子だと思いますけどねー!

そして28週で確実に女の子だよ!でした😊- 3月30日

- 
                                    おくママ そうなんです(笑) 
 自分が女の子ママになるのは全く想像つきません😂

やはり女の子は確定するまで結構時間かかりますね😳
 異性兄妹羨ましいです❤️

あ、あともうひとつ聞きたいのですがつわりの違いはありましたか??👶
 質問責めですいません😂- 3月30日

- 
                                    あい🌻 私もそうでした🤣 

女の子はほんとにしっかり足を開いてくれないと分からないみたいです😂💦

つわりは息子の時は気持ち悪さとかはいっさいなく、とにかくお肉が食べたくてしょうがなかったです🍖

今回は初期の頃は気持ち悪く麦茶も飲めないぐらいでした!
 初期から今にかけてとにかく甘いものが食べたくてしょうがないです🍰

私はかなり違いがありました😆- 3月30日

- 
                                    おくママ あの短い診察時間のうちに足パッカーンのタイミングを計るのは難しいですよね(笑) 

その子その子でつわりは全然違いますね😳
 私も上の子の時はお肉などがっつり系やしょっぱいものが主でしたが、今回は日によってすっぱい系、しょっぱい系、甘い系だったり食べづわりかと思えば食べれない日もあったり…全然違うので今回のつわりの対処法が未だにわかりません😂

よく男の子はお肉やしょっぱいもの、女の子は甘いものというのも聞くのでまなさんはぴったり当てはまってますね😊

たくさん質問にお答えいただき、ありがとうございました❤️

性別判明するまで妄想を楽しみます😆笑- 3月31日

- 
                                    あい🌻 エコーはほんとタイミングですよね😆💦 

つわりが違うともしかして?って思いますよね🤩

食べれる時に食べれる物をしっかりとって体調に気を付けて下さいね😭✨

性別分かるまでドキドキすると思いますけど、その時間が1番楽しかったなーと今は思うのでめいいっぱい楽しんで下さい😍

エコーでしっかりおまた見せてくれますように。。。✨笑- 3月31日

- 
                                    おくママ そうなんです(笑) 
 前とは違うつわりにちょっと期待してたりします😁
 ありがとうございます😊❤️
 まずはお腹でしっかり育てられるように体調に気を付けます✨
 まなさんもお腹が大きく大変な時期だと思いますが、無理なさらずお過ごしください😊
 安産であることを願っています…👶🍀- 3月31日

おくママ
回答ありがとうございます😊
女の子ですかね?❤️
女の子も育ててみたい願望があるので嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰さんは15週とのことなのでもうすぐ性別わかりそうですね👶❤️