※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

今10週に入ったのですが今私がコロナにかかったらお腹の子供はどーなってしまうのか心配です。調べても何も出てこなくて。

今10週に入ったのですが今私がコロナにかかったらお腹の子供はどーなってしまうのか心配です。
調べても何も出てこなくて。

コメント

かるび。

中国では胎内感染したようで
生まれた赤ちゃんもコロナにかかっていたようです。
ただ出産直前だったので
体は成熟していたようですし
10週だとどうなんですかね💦

• ままり

ままり

私もそのニュースは拝見しました。
    実際に産まれた話しかなくてお腹にいる場合が分からなくて色々と心配で…

• 3月31日

断言しますが、もう気にしないようにする!最大限の予防!これだけ考えていた方が絶対にいいです!

とっても失礼な質問になりますが不安だから堕胎考えてて、、とかじゃないですよね💦??
以前、ママリでコロナが理由の堕胎の方がいたので一応お聞きします😢

私も不安です。でも、もうやれることをやるしかないんだからってがんばぅてます!

Rii⛴

わかります..不安ですよね💦
でもとにかく出来る事全てやって、お互いに絶対に守り抜きましょうね😢‼︎

• ままり

ままり

もしも私がかかったら周りが菌持ってたらとか色んな事を考えて不安になります。
    なるべく外出しないしかないですよね💧お互い頑張りましょう😭

• 3月31日
  • Rii⛴

Rii⛴

ニュースとかネットとかでも、妊娠中にかかった場合の事はやってないですもんね😢💦それだけ未知の病気なんだろうなぁと怯えています😭
    早くコロナ収束しますように🥺❤️

• 3月31日
ちー

分かります…
とにかくお互い気をつけるべきこと気をつけて頑張りましょ😭😭

• ままり

ままり

不安になりますよね…
    皆さん一緒ですね。頑張りましょう😣

• 3月31日