コメント

ぴぃちゃん
不正出血ですかね💦😇
ぴぃちゃん
不正出血ですかね💦😇
「ココロ・悩み」に関する質問
クレジットカードをなくしてしまいました 最近使った履歴がなくてどこで落としたかも分かりません 再発行手続きはしました それでも、やっぱり思い当たるところには電話した方がいいですか? 楽天カードなんですが、オペ…
子供が1人で寝ることについて 5才の息子が最近、自分の部屋で1人で寝る、と言って寝てます。 ばあばが遠方から数日遊びに来て泊まって行ったのですが、その時ばあばと一緒に自分の部屋で寝て、それが新鮮だったのか嬉し…
自宅、または実家に神棚はありますか? 実家に神棚があり、母は毎日お水を換えたり手を合わせているらしく、「私たち(両親)が死んだら、神棚よろしくね✨」と言われています。 私は神棚の扱いも知らないし、神棚は無くても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それって病院に行ったほうがよさそうですかね??
妊娠だといいんですが、、
ぴぃちゃん
妊娠はなさそうな気もしますが😢💦
続くようなら婦人科行ったほうがいいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
何回も質問申し訳ないですが、
不正出血ってよくあることなんですかね?💦
ぴぃちゃん
あまりないのかな?と思います😢
生理が終わって排卵期あたりなら排卵出血があることもあるらしいのですが
それ以外の出血は着床出血と不正出血みたいです。
ちなみにわたしも今回初めて不正出血して時期がちょうど排卵期だったので排卵出血かな思ってましたが4日続き産婦人科行きました😭
はじめてのママリ🔰
着床出血だったら妊娠してると言うことですよね??🧐
でも、生理終わって5日後だから
着床出血より不正出血の可能性が
高いと言うことですか😭💦
ちなみに結果はどうでしたか?🙇♀️
ぴぃちゃん
生理と思ってたのが生理じゃなかった!とかはないですか?
念の為検査薬してもいいと思います。
わたしは最近、生理が9日遅れたり無排卵月経だったりホルモンバランスが乱れてるので多分それが原因なのかな?って感じですが
産後、子宮頸がんの検査してなかったのでしました😢