子育て・グッズ 子供が風邪ひいてるのですが、熱はなく咳、鼻水のみで病院で薬もらって… 子供が風邪ひいてるのですが、熱はなく咳、鼻水のみで病院で薬もらってます! 寝る時、短肌着+長肌着+スリーパーなのですが半袖なので夜中授乳のとき腕が冷えてます。でも夜中汗かいたりもするのですが風邪だから長袖のロンパース着せて寝させた方がいいですかね?汗かいたら風邪だしなーとか悩んでます。 家は夜は19℃くらいの設定にしてます 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 病院 授乳 スリーパー 熱 ロンパース 肌着 sh(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長袖にして、スリーパー無しでいいかなと思います😊 3ヶ月だとまだそんなに動いたりもしないと思いますし。 3月30日 sh ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sh
ありがとうございます!