コメント
ままり
私も産後、流産後で周期が21〜42日くらいになってしまい取り乱し中です🤣!
私は早く妊活もしたかったので思ってるより10日以上遅れたときに病院受診しました!
ままり
私も産後、流産後で周期が21〜42日くらいになってしまい取り乱し中です🤣!
私は早く妊活もしたかったので思ってるより10日以上遅れたときに病院受診しました!
「陰性」に関する質問
2人目妊活中。 生理予定日4日前です。 昨日からずっとムカムカしてて、もしかして? と思って妊娠検査薬をしたら陰性。 1時間後もう一度検査薬を見てみると、うっすら線があるような?? これは蒸発線ですか?( ; ; )
排卵痛が6日、仲良し6日,9日。 13日に少し子宮付近違和感あり。 生理予定日24日です。(周期?31日ほどです) もし妊娠してたら、フライングで陽性なりますかね? 25日まで待とうと思ってたけど(ここでもフライング笑)、ソ…
12月に受けた健康診断で便潜血が陽性になりました。 2回、便を採取する方法で1日目が陽性。 現在、9ヶ月の女児の子育て中で、妊娠時から便秘でした。 授乳中でもありますし、私が少し離れるだけでも大泣きするので、ゆ…
妊活人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます😊
そうします!