のの
それだけではないですが、離婚原因に多く義母は大きく関わってます😂😂

はじめてのママリ🔰
産後から義父母のことが大嫌いになり、夫も義父母の味方で何も言わずむしろこちらが非常識的な扱いだったため夫婦間で話し合い、離婚を選択しました。
義父母とのオリが悪くても、旦那様が奥様の味方なのか義父母の味方なのかで変わってくるかと思います。

s
元旦那ですが義父母とのオリも悪くなんせ元旦那は隠れマザコンシスコンでした🥺
のの
それだけではないですが、離婚原因に多く義母は大きく関わってます😂😂
はじめてのママリ🔰
産後から義父母のことが大嫌いになり、夫も義父母の味方で何も言わずむしろこちらが非常識的な扱いだったため夫婦間で話し合い、離婚を選択しました。
義父母とのオリが悪くても、旦那様が奥様の味方なのか義父母の味方なのかで変わってくるかと思います。
s
元旦那ですが義父母とのオリも悪くなんせ元旦那は隠れマザコンシスコンでした🥺
「義父」に関する質問
お盆義実家に帰省しましたが、全然我が子達の ことを見ずに、自分の娘の孫ばかり見ている義父に がっかりしました。 上も下も同い年で私達が帰省するたびに義姉親子も セットで集まります。 今年もお盆帰りましたが、義…
義父との付き合い考えるべきでしょうか? 義父は奥さんいなくてずっと彼女がコロコロ変わってる 感じで旦那が0歳の時に1人で育てられないから 祖父母に旦那は育てられてて 旦那が中学生になった時に突然かかわるように…
みなさんだったらどうしますか? 義実家(義両親と義祖父が住んでる)の道向かいに住んでいます。 義母が足の手術のため1ヶ月は入院することになりました。 義実家の家事は全て義母がしていたようなので、義母不在の間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント