雑談・つぶやき こんなこと考えたくないけど、もし自分の子どもがコロナになって最悪の… こんなこと考えたくないけど、もし自分の子どもがコロナになって最悪の事態になったとき、側にいることも、手を握ることも、抱き締めてあげることも出来ないまま別れてしまうことになるんだと思ったら、本当に守らなくてはと思う。 買い物は仕方ないにしても、旅行だとかなんだとか言ってる場合じゃないってことよ。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 旅行 買い物 Gun♥⛄💙⚾ コメント はる その通りです!!😭😣 3月30日 Gun♥⛄💙⚾ 考えれば考えるほど怖くなります😣💦💦💦 3月30日 はる 私も怖いです😭 不安ですよね… なんでこんな時に自己中な行動する人いるんだろう… 海外とか言ってる場合か? もう帰ってくるなよ… そして中国が憎くて憎くてたまりません😭 3月30日 Gun♥⛄💙⚾ 中国もそうですが、さっさと出入国禁止にしない政府も憎いです😒 3月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
考えれば考えるほど怖くなります😣💦💦💦
はる
私も怖いです😭
不安ですよね…
なんでこんな時に自己中な行動する人いるんだろう…
海外とか言ってる場合か?
もう帰ってくるなよ…
そして中国が憎くて憎くてたまりません😭
Gun♥⛄💙⚾
中国もそうですが、さっさと出入国禁止にしない政府も憎いです😒