子育て・グッズ 乳腺炎になりました😭38度を超えているため受診したところ、痛み止めのみ… 乳腺炎になりました😭 38度を超えているため受診したところ、痛み止めのみの処方で様子を見てと言われました。 炎症を起こしてるからマッサージもしないでと言われました。 乳頭に水ぶくれと裂傷があり、乳房痛もひどいため搾乳にするよう言われました。 搾乳以外に何か改善策はありますか?😢 改善策の食べ物等もありましたら教えてください😭😭 最終更新:2020年3月30日 お気に入り マッサージ 搾乳 食べ物 きんぎょ(5歳2ヶ月) コメント ちか ごぼう茶飲んでください!! わたしそれで母乳びゅんびゅん飛んでました!!笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント