コメント
退会ユーザー
長女がジニー?子供服ブランド?16?インチの自転車を3歳に買ってもらいました。
長女は割りと乗りこなせるし、無茶しないタイプなので困りませんでしたが、次女はヤンチャなので2歳の時に持ち手つきの14インチをトイザらスで買いました。こまつきでガンガン走って行っちゃうので持ち手つきでよかったです!
退会ユーザー
長女がジニー?子供服ブランド?16?インチの自転車を3歳に買ってもらいました。
長女は割りと乗りこなせるし、無茶しないタイプなので困りませんでしたが、次女はヤンチャなので2歳の時に持ち手つきの14インチをトイザらスで買いました。こまつきでガンガン走って行っちゃうので持ち手つきでよかったです!
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてみます😊
店舗に行って買ったのですか?
退会ユーザー
ダイワもトイザらスも近いので店舗で買いました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの県はトイザらスなくて…
でも店舗で買うのが一番ですよね!
探してみます🙆💓
退会ユーザー
3歳だとサイズが14か16にするか試乗しないと難しい所なので試乗オススメです😊
あと、ジニーはダイワで三万近くしましたが、トイザらスは一万円でした😊、、長女には言えませんがトイザらスの方が個人的に可愛いのでオススメです😂笑
はじめてのママリ🔰
そんなに値段に開きがあるんですね😳
トイザらス実家の方にあるので
帰省のタイミングでみてみます!
ありがとうございます💓