子育て・グッズ 上階の騒音で悩んでいます。防音マットを探しています。実際に役立った商品を教えてください。 真剣に悩んでいます。 上階の子どもの足音、ハイハイの音、転んだ音などの騒音トラブルを抱えています。 階下が気にならないように防音マット?や衝撃吸収のマットを探しています。 早急に買うつもりです。 もし同じような悩みがあった方、具体的にどの商品が実際役だったでしょうか?? おすすめを教えてください!! 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 おすすめ 体 ハイハイ うつ そうぷー(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ももんが うちはリビングに置き畳敷いてました。玄関にはホームセンターにある防音マット敷いてました😊 3月30日 そうぷー ホームセンターにある防音マット、どれくらいの性能でしょうか? できれば可能な限り衝撃音をなくしたいです😭 3月30日 ももんが ホームセンターで厚さがあるのを買いました。 ネットでも良い物があるかもです。 防音マットを買ったのはだいぶ前でホームセンターでしか買えなかったので😅 3月30日 そうぷー そうだったのですね! ありがとうございます! とりあえずネットでレビューの高いのを探してみるつもりです💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうぷー
ホームセンターにある防音マット、どれくらいの性能でしょうか?
できれば可能な限り衝撃音をなくしたいです😭
ももんが
ホームセンターで厚さがあるのを買いました。
ネットでも良い物があるかもです。
防音マットを買ったのはだいぶ前でホームセンターでしか買えなかったので😅
そうぷー
そうだったのですね!
ありがとうございます!
とりあえずネットでレビューの高いのを探してみるつもりです💦