ココロ・悩み 友人からの子育て相談に、自分の意見が共感されずモヤモヤしています。 少しモヤモヤするのですが、共感してくださる方いませんか? 妊活から始まり現在も子育てについて質問や相談がよく来る、学生時代からの友人がいます。 その都度私なりに返信するのですが、「そうそう、〇〇もそう言ってたー!」などと返信が来ることも多いです。 子育てにはなかなか正解もないので、色々な人からアドバイスをもらうことはいいと思います。 ただこのように返ってくると、私が返信した意味はなんだろう…?となんだかモヤモヤしてしまいます。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 子育て 妊活 ちっぷん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント momo それ嫌ですね。 もやもやするのわかります😅 わたしならもう真剣にこたえるのやめようって思います。 3月30日 ちっぷん 共感ありがとうございます😭✨ 次からは軽く答えて様子見てみます…💦 3月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷん
共感ありがとうございます😭✨
次からは軽く答えて様子見てみます…💦