コメント
3人目
上の子がそうです!
すっかり生理だと思い込んでいて、ただ5日くらいで終わったので疑問ではありました!
旦那が体調おかしくない?一応してみたら?というのでやってみたら陽性で病院行ったらすでに7週でした!
3人目
上の子がそうです!
すっかり生理だと思い込んでいて、ただ5日くらいで終わったので疑問ではありました!
旦那が体調おかしくない?一応してみたら?というのでやってみたら陽性で病院行ったらすでに7週でした!
「胎嚢」に関する質問
5週目で妊娠検査薬が陽性でした。 第一希望のA産婦人科の予約は埋まっていて、電話しても断られて、かなり先の8週目の土曜日に取れました。 第二希望のB産婦人科は予約は埋まってますが、電話したら6週目の土曜日に取れ…
前回の生理が12/12、1/14に検査薬を使用し陽性で今日初診に行ってきたのですが…胎嚢は確認出来たけど、まだ中身が見えないと言われました。計算では5週の後半でしたが大きさ的には5週前半のようです。 下の子が出来…
妊娠初期の出血について教えてください。 現在5w~6w 心拍は未確認で胎嚢、卵黄囊のみ確認できています。 昨日検診で内診をして その日の午後にトイレで拭いた時に おりものと少量の鮮血がでました。 その後も拭くたび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hkr
ご回答ありがとうございます。
実は、先週の水曜日に妊娠検査薬を試したら、薄めですが陽性。金曜に出血し、病院受診前に試したら、水曜日よりは濃いめに陽性でした。しかし、病院では陰性で内診でも子宮内膜が剥がれ出しているような感じで出血が見られるから恐らく生理と思う。妊娠してる可能性は低いけど、ゼロではないからまた週明けに受診するように言われました。出血は続き、今日はティッシュで拭けば着くくらいにおさまりだして、夕方検査薬をしてみたら、今までで1番濃い反応がでました…
よくわからなくて😢😢
希望を信じたいのですが、流産経験もあり、やはり違ったとなるのもショックだしなぁと色々な思いです。
3人目
症状としては化学流産かな?という症状ですがしっかり反応しているなら、着床出血かもしれないですね。量は少なめですか?私の時はかなり少なかったです。
化学流産も経験してますが検査薬の反応はそこまで濃くはありませんでした。
このまま妊娠継続できますよーに🙏
hkr
病院でも科学流産もありえるといわれ、着床出血のことは何も言われずだったんです😢
出血の量は普段の生理と同じくらいでした。
ただ、検査薬は濃くでるしなんなんだろと…