お出かけ 津山市でオススメの公園、子供連れでも大丈夫なカフェがあったら教えて… 津山市でオススメの公園、子供連れでも大丈夫なカフェがあったら教えて下さい。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 カフェ 夫 子供連れ 公園 津山市 ぷーさん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 グリーンヒルズの近くのトリムの森は遊具が沢山ありましたよ😊 子連れokで有名なのは、かのかふぇ、オンサヤコーヒーですかね✨ 3月30日 ぷーさん ありがとうございます。 オンサヤコーヒーは子供メニューありますか? 席とかどうなってますか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 子どもメニューは無かったと思います💦 ただ、キッズルームがあるって感じでした! 3月31日 はじめてのママリ🔰 そのキッズルームがフローリングで座敷みたいになってました! 3月31日 ぷーさん ありがとうございます。 今度行ってみたいと思います。 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
ありがとうございます。
オンサヤコーヒーは子供メニューありますか?
席とかどうなってますか?
はじめてのママリ🔰
子どもメニューは無かったと思います💦
ただ、キッズルームがあるって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そのキッズルームがフローリングで座敷みたいになってました!
ぷーさん
ありがとうございます。
今度行ってみたいと思います。