子育て・グッズ 4月に保育園の入園式があるのですが、娘にはワンピースを着せるのですが… 4月に保育園の入園式があるのですが、娘にはワンピースを着せるのですが、短めの靴下にするかタイツにするか悩んでます。 経験ある方、靴下だと寒かったとか教えてください! タイツは探せなくて困ってます😭 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 保育園 入園式 ワンピース 靴下 けいちゃん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント りょうか タイツは滑るし危ないのですぐ脱げる靴下がいいとママ友に教えてもらいました。 園によって違いますが、園内は裸足で過ごすところがあるので聞いてみたらいいと思います。 3月30日 けいちゃん 未満児は靴なしなので、靴下にします! 貴重なアドバイスありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃん
未満児は靴なしなので、靴下にします!
貴重なアドバイスありがとうございます!