※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
子育て・グッズ

二人目の赤ちゃんに必要なものや便利なアイテムについて相談です。

今日やっと性別がわかりました☺️❤️
大開脚してて私もわかるくらい🐘が見えて先生も笑ってました😂
あんなにくっきりうつるものなんですね🥺笑

上の子も男の子なので服とか使い回せそうですが
上の子は12月の冬生まれ次の子は8月末で夏?秋?生まれなので
二人目生まれるまでに買い足すものってチャイルドシート以外何かありますか😳?
二人目これあったら便利だった物とかもあれば
是非教えてください❤️

コメント

2人目の方が小さかったので60~70の服を生まれてから買い足しました☺️
私なら季節が違うので小さめのお出かけ用の半袖とか買い足すと思います✩⃛

• 🐻

🐻

一人目大きくて60〜70の服もお出かけ用の半袖も全然ないので生まれてから買い足します☺️
    ありがとうございます❤️

• 3月31日

うちは上の子2月、下の子5月です😊我が家も次男の方がスリムで尚且つ動くようになるのも早かったのでセパレートにしたくらいに70サイズの服を買いました❣️

便利だったものは昔ながらのおんぶ紐が思いの外活躍したのと、迷いながらも購入したベビーベッドです😅

• 🐻

🐻

2人目の方が動き始めるのもいろいろ早いって言いますもんね🥺
    服生まれたら買い足します❤️

おんぶ紐一人目の時使わなさすぎて実家に置いてきたので活躍させます😳
    ベビーベッドはやっぱりいりますよね😂
    ありがとうございました❤️

• 3月31日