コメント
ぴこたん
それがなる前に大泣きギャン泣きはしてないでしょうか??
ぴこたん
それがなる前に大泣きギャン泣きはしてないでしょうか??
「写真」に関する質問
753について 歳の離れた兄弟の場合、上の子も一緒に写真うつるんですか? 3歳の子が主役じゃないですか? 母、3歳の子、父みたいな感じでは、写真とらないかんじなんですかね?
私は、義理の弟(私の1歳上)と中学校が一緒で、必要な時はLINEしたりしています。仲は良い方だと思います。 昨日、義母の携帯の写真フォルダに私がインスタのストーリーに載せてた写真が保存されていました💦その場には…
知ってる方いましたら教えて下さい! この写真の、パウステーションはもう売ってないんでしょうか? Amazonでもなくて、楽天とかあったとしても高価格です泣 DXのパウステーションより、コンパクトで遊びの幅も広がりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
私が気づいたのは今朝起きてからなのですが、旦那いわく数日前からみたいで、数日前にはギャン泣きしたと思います!
ぴこたん
息子もそんな感じなの(違うかんじだったらすいません)が首回りになってなんだろうと思って皮膚科に行くと大泣きしてできる溢血って言われました😭
画像気持ち悪かったらごめんなさい💦
まる
いえ、ありがとうございます!まさにそんな感じのやつです。
内出血みたいな感じですかね?自然と消えましたか?
ぴこたん
そうですそうです!内出血でした😭!!!
一応難航もらいましたが内出血なので効いてる感じなく治り出したなーって思ったらまた大泣きして別のところになったりしましたが自然に消えました😌
まる
そうなんですね!それだと安心です、ありがとうございます!!
ぴこたん
なった時は色々調べて紫斑病なのかなとか色々と不安ありましたがただの内出血だったので良かったです。ずっと治らなかったりやっぱ自分の耳で聞かなきゃ不安とおっしゃるなら皮膚科に受診してみるのもありだと思います😌
まる
私も調べたら紫斑病とか出てきて、えってなりました😢
とりあえず様子見てみようと思います。ご丁寧にありがとうございました!