コメント
すぅー
帰りの方がいいかもしれません😭朝はバタバタしてるので、帰りに会えそうならその時の方がいいかと思います😘お迎えの時にみおみおさんが持っていかれて子供さんに渡させる感じでいいと思います😍
すぅー
帰りの方がいいかもしれません😭朝はバタバタしてるので、帰りに会えそうならその時の方がいいかと思います😘お迎えの時にみおみおさんが持っていかれて子供さんに渡させる感じでいいと思います😍
「先生」に関する質問
保育園や幼稚園の担任の先生とソリが合わないというか気が合わないというか、嫌な先生ではないんだけどなんとなく「合わない!」と感じた方はいませんか?😅 どのようなところが合わないと思ったのか教えてほしいです。 …
小学生のお子さんいる方教えてください🙇🏻♀️ 小2、担任の先生が生徒の服の首根っこを引っ張ります。 もっとこっちに座りなさい、 早く来なさい、 とか言う場合です。 参観日に見てびっくりしたんですが、子どもに聞くと…
小学1年生の息子の担任が来年変わるか今からとても気になります😂 ベテランの先生で年齢は昔でいう定年と答えていたのでたぶん60歳❓ 毎回低学年担当の先生で今の小学校は勤務して6年目だそうです。 息子は直接怖いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおみお
そうですよね!
そうしようと思います(^o^)
回答ありがとうございました😊