コメント

mm.7
うちのところは学童あるって言ってました🙆
mm.7
うちのところは学童あるって言ってました🙆
「うなる」に関する質問
産後13日目です🥺 病院から教えてもらったやり方で混合授乳をやっています。3時間置きにミルクだったのにここ数日前回のミルクを飲んだ時間から1時間〜1時間30分あたりで口をパクパクさせてお腹が空いてるようなしぐさをし…
2人目のつわりやマイナートラブルが軽かった方の経験談を聞きたいです。 現在1人目0歳のママです。 妊娠中ずっと、悪阻やその他のマイナートラブルが本当に辛くて、二度と妊娠しないと思っていましたが、やはり子どもが…
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⸜( ˙▿˙ )⸝
ありがとうございます😊
新一年生の子は朝から 預けて
大丈夫なんでしょうか😲
mm.7
始業式と入学式って同じ日じゃないですか?!
うちのところは同じ日で、在校生は始業式終わったら代表者のみ入学式にも出席で、それ以外は下校(児童クラブ)みたいです。
入学式終わって親が仕事なら児童クラブに預けて…
に、なります。
⸜( ˙▿˙ )⸝
うちのとこは別日です😁
同じ日のところもあるのですね😲
教えて下さりありがとうございました😊
mm.7
別日なんですね😱
けど、学童ってそう言うときでも預けられるようにって事だから朝から預けられると思いますけど…
電話で聞いた方が確実ですね👂